Cyclades: распаковка и первые впечатления

Неожиданно положительные впечатления получили от базовой редакции Cyclades на двоих. Откровенно говоря ожиданий особенных не строилось и садились исключительно с целью посмотреть правила и уже потом начать играть или с младшей частью населений нашей семьи, или с кем-то из гостей не искушенных в хобби. К тому же, было прочтено множество негативных отзывов к костыльному варианту игры на 2-х игроков.

Но, как уже сказано выше, игра даже на двоих порадовала динамичностью и простым игровым процессом за которым крылась вполне достойная глубина стратегии.

В конце партии партии поймал себя на мысли, что на этот движок хорошо бы легла какая-то 4X космическая стратегия — с открытием новых секторов, постройкой войск и вот всем этим из Twilight Imperium, но с динамичностью Cyclades.

Арт в игре изумительный, как и компоненты российского издания. Смущает только качество карт, которые уже после первой сессии обзавелись царапинами и повреждениями по краям. Однозначно нужны протекторы.

На последней фотографии подумалось, что подобные инлеи ощущаются куда лучше нежели вкладыши в изданиях игр одной известной компании, которую я тоже очень сильно уважаю.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии