Акция Tainted Grail: The Fall of Avalon

Crowd Games, как и обещали, запустили специальную акцию по игре Tainted Grail: The Fall of Avalon от Awaken Realms. До 14 сентября любой желающий может приобрести игру за 4900 рублей — одним платежом и без накопительных скидок. Поставка ожидается в марте 2020 года.

Здоровый предзаказ же начнется 15 октября, через месяц. Условия по нему будут несколько иными — стоимость игры возрастет до 5900 рублей, но будут действовать накопительные скидки и будет доступна рассрочка на четыре платежа по 1500 рублей. РРЦ, если что, будет 7500 рублей.

Всего тираж будет составлять 1500 коробок и он распространяется и на специальное предложение, и на последующий предзаказ.

Специальную акцию я пропущу, а в предзаказ скорее всего впишусь. Мне игра нравится эстетически — наверное эдакая обратная сторона Mage Knight для меня, в котором я уверен в качестве игрового процесса, но отталкивает оформление. Здесь же — про игровой процесс известно мало (кто верит обзорщикам на кикстартере?), а оформление вызывает восторг…

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии