28 сентября, 2020

Санта Мария

Когда я рассматривал к приобретению Санта Марию, в глаза очень сильно бросалось оформление игры. Оно было откровенно отталкивающим — особенно в глаза бросались розовые токены-смайлики. Но игру я все равно заказал, т.к. доверился рекомендации Владимира, отзывы у нее были крайне положительные и, конечно же, цена привлекла — у Лавки Игр явно был момент щедрости.

Была у меня надежда, что в жизни игра не будет такой страшной как на фотографиях — например Cyclades выглядели для меня не очень пока их в живую не увидел. Но надежда эта у меня сегодня потухла, когда я распаковал игру. Без сомнения, это качественное издание — много толстого картона, много дерева, никаких проблем с вырубкой(впрочем я очень давно не сталкивался с этой проблемой) — и все это за ~2000 рублей. Лавка, это вообще законно?

Нет, арт Санта Марии выглядит так же страшно как и на фотографиях. И меня еще сильнее прежнего пугают розовые мордочки тайлов, которые как Пеннивайзы выглядывают из коробки как из водосточных сливов… =(

Придется, по всей видимости, как в старом анекдоте — накидывать телогрейку и играть. Все таки оформление это не самое главное в игре, ведь главное что внутри… Да? Обязательно напишу пару слов, когда получится разложить несколько партий. По летсплеям мне игра продолжает нравиться, механически.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x