Традиционно от Лавки Игр

Традиционно дублирую информацию от Лавки Игр. Огорчает, что Western Legends задерживаются, судя по всему, аж до следующего года и мне не светит на новогодних праздниках разложить игру с братом и семьей. Ну и очень жду новой кампании по Виноделию вместе с дополнением. =)

Далее от Лавки:

1. Пришли к нам из Китая все компоненты от игры «Крылья» (Wingspan).
Сегодня отправили уже на завод в Подмосковье для производства коробок и финальной сборки. Ожидаемый срок окончания сборки – конец ноября, начало декабря.

2. Аналогично – пришли из Китая все компоненты от игры «Эпохи» (Tapestry). Так как мы ставили срок на январь, то время еще есть. Но тоже сегодня ушло на завод, где будет производится финальная сборка.

3. Пришли из Китая неопреновые маты для «Войны Миров». Эх, ребята, это просто праздник какой-то, здоровый (метр на шестьдесят сантиметров), красивый мат. Правда непонятно совершенно как его посылать предзаказавшим, чтобы не помять… Придется какие-то тубусы придумывать или что-то еще.

3.1. По остальной серии «Война Миров» (второй тираж базы, дополнение Ирландия, миниатюры и т.д.) – на сегодняшний день завод ставит окончание производства на конец ноября.

4. «Легенды Дикого Запада» — на сегодняшний день завод ставит окончание печати в декабре.

5. «Чемпионы Мидгарда» с дополнениями «Вальхалла и Темные горы» и «Лондон» — думаю, что не успеют напечататься до конца года, Чемпионы – очень большой проект, а для Лондона еще и дерево делают в России, мне кажется, что они уедут на начало следующего года.

6. Пак к «Санта-Марии» — в печати, точной информации пока нет.

7. «Покорение Марса: Кризис» — печать закончена, выезжает груз из Германии, ждем поставку в декабре.

8. «Шарлатаны из Кведлинбурга», «Ведьмы-травницы», «Хитрый ход» — печать закончена, выезжает груз из Германии, ждем поставку в декабре.

В работе (часть):
1. «В поисках Эльдорадо» — на стадии проверки корректорами и в печать.
2. «И выше и ниже» — перевод закончен, идет редактура.
3. «И дальше и ближе» — идет процесс перевода.
4. «Хуанхэ и Янцзы» — пластик пришел из Китая, верстка закончена, идет корректура.

Самые ближайшие кампании:
Мы планируем сейчас провести вот эти три кампании, думаем над порядком запуска.
1. Дополнение «Долина Рейна» к «Виноделию. Полное издание». Дополнение «заставляет» вас больше заниматься виноделием, а не «сопуткой», цена будет в районе тысячи рублей.

2. Также подумываем провести, дня на три, короткую кампанию по «Рыцарю-магу» с ограничением в 100-200 коробок.

3. «По следам Граникона» — #Прорисунки и «Карманный детектив». Прорисунки – победитель в категории патигейм на той выставке, Детектив взял приз зрительских симпатий.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии