19 сентября, 2020

Остров кошек от GaGa Games

GaGa Games начали кампанию по сбору предзаказов на игру Остров кошек, собравшую сравнительно недавно почти половину миллиона долларов США на Kickstarter.

Очаровательная стратегия про спасение кошек, которая совсем недавно стала хитом на Kickstarter.

И, хотя кошки здесь деревянные, разных мастей и цветов, прелесть игры вовсе не в них.  Дело в потрясающем сочетании механик – тут вам и драфт карт, и выкладывание полимино-тайлов (как в тетрисе), и управление ресурсами, и персональные задачи. Все это очень здорово работает друг с другом, заставляет «поскрипеть мозгами», привносит в игру море разнообразия и вызывает желание сыграть еще.

«Остров кошек» – это тот удивительный случай, когда игра, предназначенная в первую очередь для искушенных игроков, настолько понятна по правилам, что от нее получают удовольствие и дети 10 лет. Плюс есть упрощенный режим для детей от 8 лет и даже правила для соло-игры.

Игра выглядит интересно для кошатника, коим я и являюсь. Правда сильно смущает цена игры — почти 3000 рублей сейчас и 3200 рублей после окончания периода ранних пташек. РРЦ вообще будет почти 4000 рублей…

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x