24 сентября, 2020

Черный Ангел уже скоро

1-го февраля Crowd Games стартуют кампанию по предзаказу на игру Black Angel, одной из моих хотелок из релизов прошлого года. Переосмысленная версия столь любимой мной Труа.

Вот что пишут об игре сами Крауды:

«Чёрный ангел» — настольная игра для 1—4 человек, в которой вы отправитесь в глубокий космос на самом большом в истории космическом корабле, чтобы спасти человечество от исчезновения. Каждый игрок берёт на себя роль искусственного интеллекта, участвующего в управлении кораблём во время путешествия. Задачи каждого ИИ крайне разнообразны: от ремонта повреждений и изучения технологий до взаимодействия с другими расами в открытом космосе. Вам предстоит не только познакомиться со множеством представителей различных дружественных форм жизни, населяющих эту отдалённую галактику, но и с Разорителями, которые изо всех сил будут пытаться разрушить и разграбить последний оплот человечества.

Ваша общая задача — обеспечить наиболее эффективное управление кораблём во время путешествия, и основным средством, которое позволит вам этого добиться, являются кубики. Но лишь тот ИИ, который достигнет наивысших результатов и сделает самый большой вклад в успех миссии, получит право возродить человечество на новой планете!

Цена на время ранних пташек, до 5-го февраля, составит 3600 рублей. Дальше 3800 рублей. Будет рассрочка. Доставка в мае 2020 года, печатают в поднебесной.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x