Звёздные Войны: Внешнее кольцо

На сайте Hobby World появилась продуктовая страничка игры Звёздные Войны: Внешнее кольцо, которая должна появиться в продаже в ближайшие недели. На странице уже можно найти цифровую версию переведенных правил.

В настольной игре «Звёздные Войны: Внешнее кольцо» вы выступите в роли контрабандистов, лихих пилотов и наёмных охотников, которые жаждут снискать славу на галактической периферии. У вас будет собственный корабль, оснащённый лучшим оружием и модификациями, а ещё – слаженная команда, состоящая из знаменитых персонажей саги «Звёздные Войны». Дело за малым – войти в легенду!

В игре вам предстоит исколесить всю окраину Галактики – от Татуина и Набу до Нал-Хатты и Кесселя. Способов прославиться множество: можно охотиться за головами или выносить деньги из неприступного казино, подрывать имперские крейсера или играть в сабакк с грандиозными ставками, вызволять принцесс из заточения или доставлять редких животных во дворец Джаббы Хатта. Запускайте гиперпривод на полную и отправляйтесь в незабываемое путешествие по Внешнему кольцу!

Об игре положительно отзываются зарубежные настольщики — говорят, что это отличная вариация песочницы в мире Звездных Войн.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии