21 сентября, 2020

Видоизмененный углерод

Крайне интересная кампания сегодня стартовала на Kickstarter — официальная настольная RPG во вселенной произведений Ричарда Моргана. В этой вселенной люди могут менять физические тела как перчатки — их оцифрованные сознания либо синхронизируются со специализированными хранилищами на орбитальных станциях, либо просто хранятся на резервных чипах вживленных в основание черепа. Хорошие тела стоят очень дорого, быстрая синхронизация еще дороже и это все доступно только очень богатеньким буратинам, которые живут по 300 лет и их уже тяжело называть людьми из-за возрастных моральных отклонений… Это если вкратце.

Первый сезон одноименного сериала получил очень хорошие отзывы и шоураннеры(Netflix) продлили его на второй сезон — даже не смотря на то, что стоимость съемок была почти такой же как у Экспансии(Netflix ее закрыли).

Мне кажется, что подобный мир сам по себе напрашивается быть основой для RPG, хотя бы настольной. И похоже, что я не один такого мнения — кампания собрала необходимые разработчикам 20 тысяч за несколько десятков минут, а за несколько часов уже собрали 100 тысяч. Здорово же! Пандора Бокс?

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x