18 сентября, 2020

The King’s Dilemma

Крауды интересуются нужно-ли им брать на локализацию The King’s Dilemma, средне сложную сюжетно-ориентированную игру с элементами легаси для 3-5 игроков про интриги в королевском совете. Мы играем за советников короля и тем или иным образом влияем на его решения, которые в свою очередь влияют на дальнейшее повествование. Задача — привести к благосостоянию королевство и свои семьи, любыми честными и не очень методами.

У игры уже много положительных отзывов на BGG, но сдается ощущение, что она для людей, которым нравятся игры про договоренности и подставы(Спартак: Кровь и Песок, New Angeles?) — т.е. она сильно зависит от игровой группы. Из минусов отмечают очень-очень простую игровую механику, которая повторяется из партии в партию и быстро надоедает.

Я положительно проголосовал в опросе, т.к. мне подобные игры в теории нравятся. Другое дело, что не получается в них поиграть из-за недостатка единомышленников. Есть у меня ощущение, что игру в итоге не издадут — подобные опросы уже были раньше с куда более положительными результатами, а воз и ныне там… Я про John’s Company. Ну дай бог, если я ошибаюсь — ибо если так, то увидим мы The King’s Dilemma в конце года. РРЦ обещают в 5000 рублей, предзаказ по 4000.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x