26 сентября, 2020

Forgotten Waters

Раскрыты детали новой игры из серии Crossroads от компании Plaid Hat Games. В этот раз нам предстоит будем бороздить просторы океанов в поисках славы и богатства, подставляя в процессе наших коллег по бизнесу.

Forgotten Waters — полу-кооперативная игра для трех-семи игроков, в которой игроки нанимают экипаж своего пиратского судна и отправляются в плавание в поисках добычи. Несмотря на то, что в Forgotten Waters присутствуют элементы совместной настольной игры, игрокам все же рекомендуется преследовать свои собственные цели — даже если это означает воровство и предательство других игроков.

Об игре уже упоминали ранее, но только сейчас полностью раскрыли все детали и опубликовали первый трейлер, показывающий сам игровой процесс настольной игры, включая использование книги сценариев и способность игроков персонализировать своих персонажей.

В начале игры игроки смогут создавать своих собственных пиратов со своей предысторией, индивидуальными амбициями и уникальными чертами, которые будут определять их решения. По мере того, как игроки улучшают свои различные навыки, они смогут встречаться с особыми событиями, уникальными для своего персонажа, в конечном итоге стремясь к лучшему финалу, возможному для их персонажа.

Forgotten Waters разыгрываются через серию сценариев, основанных на накоплении известности и материальных ценностей. Каждый сценарий можно выбрать с помощью мобильного приложения, в котором можно отслеживать различные события и цели с которыми сталкиваются игроки во время сценария.

Приложение также активирует особые события Crossroads во время определенных сценариев, которые заставят игроков принять решающее решение, которое может иметь далеко идущие последствия. Собственно, мы это уже видели в GEN7. Ну те, кто смог пробиться через унылую игровую механику до сюжета.

Forgotten Waters — третья игра из серии Crossroads, которая началась хитовой Dead of Winter. GEN7 2018 года, в научно-фантастическом сеттинге про разваливающийся колонизационный корабль поколений, стала второй игрой Crossroads.

Издает Forgotten Waters является компания Plaid Hat Games, которую в России уже который тайтл подряд представляет компания Crowd Games. Надеюсь, новую игру они так же локализуют. Игра на западе выйдет уже в апреле.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x