18 сентября, 2020

Планы Plaid Hat Games

Plaid Hat Games анонсировали грядущую игру от дизайнера Mice и Mystics Джерри Хоторна, анонсировали второе издание Summoner Wars и раскрыли потенциальное возвращение Ashes: Rise of the Phoenixborn.

Как вы уже знаете, Plaid Hat Games около пяти лет назад была приобретена гигантом современной настольной индустрии Asmodee и под этой компанией они благополучно выпускали игры. Недавно же, основатель и руководитель студии Колби Даух объявил, что он выкупил свою компанию и готов сделать ее снова независимой.

В рамках возвращения к независимости, компания Plaid Hat Games отказывается от прав на часть своих ИП, в том числе на игру Dead of Winter — которая теперь контролируется студией Fantasy Flight Games — и настольные приключенческие игры Mice and Mystics и Stuffed Fables(Плюшевые Сказки), обе которые приземлились у Z-Man.

Plaid Hat Games же сохраняет за собой игру Abomination: The Heir of Frankenstein, а также карточную игры Summoner Wars и Ashes: Rise of the Phoenixborn. Бренд Adventure Book Games, который включает в себя Stuffed Fables и прошлогоднюю Aftermath, остается у Asmodee, но Plaid Hat сохраняет права на игры из серии Adventure Book Comanauts.

Logo

Собственно, теперь первых планах независимой студии. После выпуска пиратской Forgotten Waters, компания планирует издать новый проект от дизайнера Mice and Mystics и Stuffed Fables Джерри Хоторна, построенный на некой «новой механике рассказов». на основе «Новая игровая система для доставки этих рассказов».

Еще один проект «ближайшего будущего», находящийся в разработке, — это второе издание Summoner Wars, карточной игры 2009 года. Summoner Wars: Second Edition послужит тестовым прогоном для идей, которые в случае успеха могут привести к возрождению Ashes: Rise of the Phoenixborn, игры разработанный соавтором Dead of Winter Исааком Вегой.

Интересно так же то, что компания отрицает возможность появления ее игр на Kickstarter. Они хотят использовать исключительно работу с собственными предзаказами и работой с розницей.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x