Fantasy Flight Games продолжает рассыпаться?

Ведущий разработчик карточной игры Keyforge покинул Fantasy Flight Games после почти десятилетия работы в издательстве.

Брэд Андрес был дизайнером в FFG в течение девяти лет, занимался развитием живых карточных игр(LFG), включая перезапуск игры Legend of the Five Rings: The Card Game в качестве со-дизайнера и в итоге он стал ведущим разработчиком Keyforge.

Андрес также внес дизайнерский вклад в Warhammer 40,000: Conquest вместе с Эриком Лангом и в Fallout: New California, дополнение для недавно вышедшему настольному Fallout.

В объявлении в последнем эпизоде ​​веб-сериала Keyforge Crucible Cast, в котором Андрес принимал участие, дизайнер называет свой уход из Fantasy Flight «очень трудным решением». Андрес добавляет, что он уходит, чтобы «продолжить мое следующее большое приключение в жизни», и благодарит дизайнеров и коллег, включая Гарфилда, а также сообщество Keyforge.

https://twitter.com/DarbimusPrime/status/1236300961175367680?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1236300961175367680&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.dicebreaker.com%2Fcategories%2Ftrading-card-game%2Fnews%2Fkeyforge-lead-developer-leaves-fantasy-flight-games

Уход Андреса продолжает череду уходов из Fantasy Flight Games ключевых менеджеров. В прошлом месяце компанию покинул руководитель студии Эндрю Наваро, который перешел на аналогичную позицию в Chip Theory Games, издателю игр Too Many Bones и Cloudspire. За спиной Наваро были такие игры как Ужас Аркхэма, Сумерки Империи и LFG Android: Netrunner.

Группа сотрудников были уволены ранее в этом году из Fantasy Flight Games в результате закрытии студии Fantasy Flight Interactive, менее чем через три года после ее основания. И так же было закрыто подразделение компании, которое занималось производством настольных RPG.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии