Twilight Struggle: Red Sea — Conflict in the Horn of Africa

У « Twilight Struggle» появится спинофф в виде быстрой дуэли «Twilight Struggle: Red Sea — Conflict in the Horn of Africa».

Игра будет построена вокруг марксистской революции в Эфиопии в 1974 году, когда император африканского государства был свергнут коалицией симпатизирующей СССР. Игрокам предстоит принять участие в последующих событиях, которые привели к изменению баланса сил и в районе Красного Моря, и на всем континенте в целом.

«Красное Море» создается специально с учетом на быструю партию, хотя и возьмет большую часть механик из основной игры. Более того, карты из новой игры будут полностью совместимыми с базовой игрой.

«Twilight Struggle», выпущенная в 2005 году, считается одной из лучших настольных игр современной эпохи, сочетающую глубокое погружение в историю конфликта холодной войны и игрового процесса, в котором основное внимание уделяется напряженному перетягиванию каната между США и СССР.

В 2019 году GaGa Games выпустили локализацию игры на русский язык, они дали имя ей «Сумеречная Борьба».

Новинка будет выпускаться по программе GMT P500, и это означает, что игра будет готова к печати и отправке только после того, как она будет пред-заказана более 500 раз.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии