24 сентября, 2020

Vampire: The Masquerade — Vendetta

Свергните чикагского принца-вампира и захватите контроль над городом в Vendetta, новой настольной игре в мире настольной RPG Vampire: The Masquerade. Еще десять дней на Kickstarter.

В Vendetta игроки возьмут под свой контроль один из могущественных кланов вампиров из настольной ролевой игры, таких, как пугающие Бруха, харизматичные Тореадор или влиятельное Предприятие — и попытаются взять под свой контроль город.

В игру можно будет играть тремя-пятью игроками и она начинается с того, что игроки выбирают свой клан и собирают уникальную колоду карт, которые позволят игрокам делать совершать такие действия, как приобретать союзников, растить влияние и приобретать новые способности для их розыгрыша во время своего хода.

Кланы в игре обладают уникальными способностями — Бруха имеют более сильные карты, а клан Малкавиан позволяет красть или дублировать действия противника.

Победителем Vendetta становится игрок с наибольшим влиянием в конце трех раундов.

Vampire: The Masquerade – Vendetta, Horrible Guild, 2020 — mock-up on display at Spielwarenmesse 2020

Созданием игры занимается Бруно Файдутти, разработчик карточной игры Citadels и быстрой настольной игры Diamant — и Чарли Кливленд, который руководил созданием игры Subnautica, популярным инди проектом на приставках и PC. Vendetta — дебютный настольный релиз Кливленда.

За издательство взялись ребята из Horrible Guild, компании, ранее известной как Horrible Games, стоящей за настольной игрой Dungeon Fighter, коллекционной игрой «Potion Explosion» и нашумевшей последнее время The King’s Dilemma(которую взялись издавать в РФ Crowd Games).

Кикстартер кампания будет активна до 25 марта, доставку планируют начать в конце 2020 года. В цифровую версию игры уже сейчас можно поиграть на платформе Tabletopia.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x