15 августа, 2020

«Осквернённый Грааль. Падение Авалона» уехал в август

CrowdGames прислали грустную весть о том, что очень долгожданная многими игра «Осквернённый Грааль. Падение Авалона» не будет доставлена в мае месяце. Новый месяц доставки — август.

Добрый день!
Спешим к вам с новыми сообщениями о проекте «Осквернённый Грааль. Падение Авалона». Как вы понимаете, из-за коронавируса и ежедневных изменений во всех сферах жизни получить достоверную информацию о сроках производства и доставки действительно непросто. Мы постоянно находимся на связи с Awaken Realms, компанией-правообладателем, и будем рассказывать вам обо всех новостях.
На настоящий момент дела обстоят так: Awaken Realms предстоит ещё провести ряд экспертиз и утрясти все проблемы с документами, прежде чем на заводе начнётся сборка. По их оценкам, это произойдёт не раньше мая. Мы, в свою очередь, ожидаем получение игры только в августе.
Cогласны, это не самые приятные новости, но в сложившихся обстоятельствах это адекватные оценки сроков. Если у вас остались вопросы, которые необходимо решить в индивидуальном порядке, или вы хотите отказаться от заказа и потребовать возврата, пожалуйста, напишите нам на почту cg@crowdgames.ru с указанием Ф.И.О. и номера заказа.
Остаёмся с вами, не теряющая спокойствия команда Crowd Games.

Грустим и держимся.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x