25 сентября, 2020

Настольная игра Tales from the Loop

Кооперативная настольная игра по вселенной Tales from the Loop, объявится на Kickstarter уже на следующей неделе.

Free League Publishing анонсировали в своем твиттере, что 7-го апреля начнут собирать средства на пока безымянную игру, основанную на популярной последнее время ролевой системе Tales from the Loop, которая в свою очередь вообще основана на артбуке. Для игры производством миниатюр займется компания Dust Studio, возглавляемая итальянским дизайнером Паоло Паренте, который известен по миниатюрам из Dust 1974.

Конструктор сценариев для Tales from the Loop | ВКонтакте

Tales from the Loop это RPG система, основанная на одноименном артбуке шведского иллюстратора Саймона Столенхага, идея которого заключалась в объединении образов высоких технологий с дизайном и атмосферой 80-х годов. Одним артбуком Саймон не ограничился, и впоследствии была выпущена вторая книга цикла — Things from the Flood, которая расширяла идею до 90-х годов и по ней так же была выпущена RPG. Третий же артбук, The Electric State, уже остался без RPG, но именно эту книгу издали недавно в России.

Tales from the Loop RPG - Official Trailer - YouTube

Кроме этого, права на экранизацию Tales from the Loop были приобретены компанией Amazon, которая 7-го же апреля(кто бы сомневался!) запустят сериал на своем потоковом сервисе Amazon Prime.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x