25 сентября, 2020

Новые Звездные Войны от FFG

Fantasy Flight Games подтвердили дальнейшее развитие линейки настольных игр по франшизе Звездных Войн. В ближайшие три года нас ждет множество релизов.

Стив Хорват, глава издательства и президент Asmodee North America, материнской компании Fantasy Flight Games, рассказал в интервью для блога Team Covenant, что FFG планируют новые дополнения с миниатюрами для Legion, X-Wing и Armada, запланированные до конца 2023 года.

Кроме этого, Хорват рассказал, что есть «большие планы в области настольных и карточных игр», которые включают новый контент для «Звездные войны: Внешнее Кольцо» — тепло принятую песочницу, подвергнутую критике за отсутствие разнообразия в миссиях и объеме доступных персонажей.

Отвечая на предположение о том, что в целом наблюдается недостаток в настольных играх по франшизе, Хорват подтвердил, что к выпуску готовятся совсем новые тайтлы основанные на этой космоопере.

Интересно как он прокомментировал закрытие Star Wars: Destiny, ККИ с кубиками закрытую в начале этого года. «Холодная реальность заключается в том, что уникальная природа игры накладывает на эту игру бремя, которое она не может выдержать», — имея ввиду наличие в игре кубиков, затраты на качество которых ломали P&L бизнес модели игры.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x