19 сентября, 2020

Nemesis: Lockdown

В скором времени начнутся сборы на новую часть одной из самых атмосферных игр последних лет.

Компания Awaken Realms анонсировала, что буквально в мае-июне они запустят Kickstarter новой игры из серии Nemesis. Это будет Nemesis: Lockdown, самостоятельное дополнение, которое не потребует наличия базовой коробки с игрой, но при этом контент будет частично совместим с ней. Насколько именно — разработчики пока не знают сами.

События Lockdown теперь будут происходить на марсианской базе, где игроки столкнутся с новым видом инопланетной угрозы, с новыми игровыми механиками и ощущениями. Во-первых, изменится ощущение пространства — база будет многоэтажной, на каждом этаже будет свой отдельный отключаемый источник электроэнергии, который, в свою очередь, дает свет и от него работают лифты… Во-вторых, к слову о свете, в полной темноте персонаж игрока не сможет эффективно сражаться и вообще может податься панике. И в-третьих, механизм тревоги доставит приятных моментов — игроки не будут знать причину тревоги(например, самоуничтожение базы) и тикающего счетчика ходов, но смогут по косвенным признакам исключать возможные причины.

Кроме перечисленного, конечно же нас ждут новые предметы, новые механики связанные с посещаемыми отсеками и надеюсь переработанный механизм крафта — в базовой Немезиде он все-таки был уныл.

Уже сейчас доступен черновик страницы кампании где можно подписаться на обновления, прокомментировать содержимое и пообщаться с разработчиками. Сроков выхода игры пока никто не называет и назовут, по всей видимости, только в момент старта в мае или июне.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x