24 сентября, 2020

Ankh: Gods of Egypt

Началась кампания по сбору предзаказов игры Ankh: Gods of Egypt, продолжающую линейку популярных стратегий от CMON.

Ankh: Gods of Egypt это идейное продолжение игр Blood Rage и Rising Sun, стратегий с высокодетализированными миниатюрами в антураже норвежской мифологии и древней Японии. Собственно, компания CMON славится своим вниманием именно к пластиковым компонентам своих игр, это явно их added value позволяющее поддерживать цены на высоком уровне.

Как видно из названия, Ankh: Gods of Egypt, акцентирует свое внимание на древнеегипетской культуре и ее богах, которых в игре будет доступно аж пятеро и за которых нам и предстоит играть. Каждый бог это набор уникальных способностей, это своя стратегия и свои войска, представленные пластиковыми миниатюрами. Кто бы сомневался. Кроме фракционных войск, будут еще и нейтральные стражи — мумии, сфинксы и гигантские скорпионы.

Кампания длится всего 13 часов, но уже собрала 11 тысяч предзаказов на почти миллион долларов США. Blood Rage в России была издана компанией Crowd Games, Rising Sun издавалась под маркой Hobby World. Интересно, кто-то возьмется издавать эту новинку? И по какой цене?

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x