26 сентября, 2020

Wolfenstein: The Board Game

Настольная реинкарнация культовой компьютерной игры доступна для предзаказа через платформу Kickstarter.

За запуск ответственна компания Archon Studio, получившая права у Bethesda на создание настольной версии приключений Блажковича в замке Вольфенштейн. Игра будет представлять собою достаточно классический dungeon crawler, но со своими фишками — например, системой поднятия тревоги и шума.

Конечно же, в Wolfenstein: The Board Game будет много пластика, и речь идет не только о миниатюрах. 16 двусторонних тайлов сопровождаются набором трехмерного ландшафта, который позволяет построить полноценный трехмерный лабиринт на игровом поле. Кроме этого, нас ждет целый набор из почти 200 карт событий, 6 играбельных персонажа и 4 босса, включающие две версии Гитлера. К заказу сразу же доступно и дополнение — Old Blood, которое расширяет объем контента представленного в базовой коробке: 87 карт, 12 тайлов местности и 23 миниатюры врагов.

Самое печальное во всем этом то, что компания Archon Studio не была до этого отмечена значимыми настольными проектами, и за Wolfenstein: The Board Game нет именитых дизайнеров. Все это дает почву для опасений, что игра будет красивым, хорошо если бы, середнячком. Запланирована она к выходу в августе 2021 года.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x