24 сентября, 2020

KITARA

Заняться восстановлением африканской империи предложит нам новая игра от французской компании iello.

Игра основана на приукрашенной истории африканской империи Китара, в наше время известной как феодальное государство Буньоро, расположенной в западной части Уганды. Империя эта, судя по устным рассказам, пала еще в 13-м веке, хотя во время своего существования достигла неимоверных технологических и культурных высот, в сравнении с другими королевствами и племенами Уганды, конечно же.

Kitara это стратегия про завоевание и контроль территорий, с инновационным, как говорит издатель, карточным движком. Каждый ход игроки будут добавлять себе в контроль карты, которыми уже совершать действия — увеличивать количество карт, передвигать войска, нападать на соседние территории и нанимать солдат, героев и кентавров. Чем больше карт — тем больше влияния у вас, и тем сложнее будет удержать власть.

Больше деталей обещают рассказать ближе к релизу, который запланирован на 22-е октября. Дизайном игры занимается Эрик Вогель, а за оформление отвечает аж Мигель Коимбра, известный своей работой в играх 7 Wonders и Cyclades. Кажется, что можно ждать эту игру только из-за оформления. =)

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x