26 сентября, 2020

The Batman Who Laughs Rising

The Op выпустит новую настольную игру по ключевому персонажу вселенной DC

Основанная на выпускаемом сейчас в России издательством Азбука цикле комиксов Dark Nights: Metal игра будет построена вокруг нового антагониста — Бэтмена Который Смеется, пришедшего из параллельного мира с целью посеять хаос и страх в Готэме. Противостоять же ему будут классические и знакомые всем герои — Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Хоукгерл и конечно же Бэтмен, которыми игрокам и предстоит управлять. Только объединившись они смогут победить, гласит анонс на сайте.

Судя по описанию игрового процесса, механически игра не будет представлять собой ничего особенного — игрок в свой ход идет в какую-то локацию, бросает кубик и это определяет успех в столкновении с противником в этой локации. Помогают игрокам разные нанимаемые персонажи из вселенной DC — Флэш, Харви Квин, Киборг и тому подобные.

The Batman Who Laughs Rising продолжает линейку продуктов Star Wars: Dark Side Rising, Thanos Rising: Avengers Infinity War и Harry Potter: Death Eaters Rising, уже выпущенных The Op. Игра планируется к выпуску предстоящей осенью

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x