25 сентября, 2020

Стартовый набор Alien RPG

Шведское издательство Free League Publishing анонсировало выход стартового набора для официальной настольной RPG по фильму Чужой.

Стартовый набор будет содержать упрощенную версию правил игры на 104 страницы, два сценария спроектированных для 3-5 игроков не считая ГМа, пять пред-созданных персонажей, две огромные(864x558mm) двусторонние карты — по карте для каждого сценария, набор состояний, карточки с предметами, разные фишки и набор из двадцати кастомных кубиков.

Издательство в прошлом году выпустило базовую книгу правил настольной RPG, которая была очень тепло принята фанатами и настольных RPG, и вселенной фильма Чужой. Игра получила несколько престижных, в узких кругах, наград и была признана рядом изданий лучшей RPG 2019-го года.

Набор выйдет уже в августе, сейчас его можно пред-заказать по цене в 72 доллара США.

К слову, компания Gale Force Nine так же планирует в этом году выпустить кооперативную настольную игру по второй части культового фильма. В Aliens: Another Glorious Day in the Corps! лицензировали не только название, но и сценарий с персонажами — нас ждут и капрал Хикс, и Хадсон, и сама офицер Рипли, и остальные участники событий в колонии Hadley’s Hope. «Сука» тоже будет.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x