28 сентября, 2020

Новая игра в серии Звездные Империи

Star Realms: Rise of Empire дополнит уже богатую на выпуски серию, привнеся в нее легаси механику.

Роб Догерти, один из создателей Звездных Империй, анонсировал в своем Facebook, что сравнительно скором времени на свет появится приквел к известному дуэльному дэкбилдеру. Догерти описывает будущую игру как «ту же самую Star Realms, но с кучей всего нового» — под этим он имеет ввиду, что основной механикой игры останется покупка новых карт из общего рынка и розыгрыш карт с руки с целью нанести как можно больше вреда противнику, желательно доведя его уровень влияния до нуля. Но теперь у каждого игрока будет своя стартовая колода, которую можно будет пополнять новыми картами в процессе прохождения сюжетной кампании. При этом, победы и проигрыши будут напрямую влиять на дальнейшее развитие сюжета и эффективность стартовой колоды игрока.

Привычных по Звездным Империям фракций не будет — на их смену придут локальные звездные государства, которые как и прежде будут иметь свои комбинации и фракционные свойства. Star Realms: Rise of Empire будет самостоятельной игрой, но полностью совместимой с базовой Star Realms и всеми вышедшими к ней дополнениями.

Кампанию на Kickstarter White Wizard Games планируют запустить этой осенью с целью выпуска игры через год, осенью 2021 года.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x