19 сентября, 2020

Rallyman возвращается

Rallyman готовится вернуться на трассу в новой версии, которая появится на Kickstarter в июле.

Оригинальная версия игры была создана и опубликована в 2009 году французским дизайнером Жаном-Кристофом Бувье и за ней в 2011 году последовало расширение Rallyman: Dirt, тиражом в размере всего 1500 экземпляров. Первый тираж базовой игры и небольшой тираж дополнения были полностью распроданы, в результате чего игры стали раритетами и значились как out-of-print в течение долгих шести лет.

Несмотря на небольшие тиражи, игра смогла создать вокруг себя значительную базу поклонников, проводящую ежемесячные соревнования и даже аналогом чемпионата мира, проводимом каждый год в течении нескольких дней во Франции.

Именно базовая версия игры легла в основу сиквела — Rallyman: GT, профинансированного на Kickstarter в конце 2018 года. В новом издании был перенесен игровой процесс с внедорожья на асфальт, были внесены значительные изменения в правила игры и увеличен лимит игроков в одной сессии.

Holy Grail Games, издатель Rallyman: GT, теперь объявляет, что выпустит обновленную версию оригинального Rallyman, которая включит в себя и базовую игру, и дополнение Rallyman: Dirt, включающее в себя дополнительные типы местности и выбор шин.

В новом Rallyman: Dirt будут абсолютно новые иллюстрации и компоненты. Примечательно, что прямоугольные тайлы трассы из старой игры будут заменены гексагональными тайлами, похожими на те, что были сделаны в GT 18-го года. Holy Grail Games обещают обратную совместимость со старой игрой — в трассы из оригинальной игры можно будет играть и в грядущей версии.

Rallyman: Dirt выйдет на Kickstarter в июле, дата начала поставок еще не объявлена.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x