29 мая, 2020

Новая игра от создателя Star Wars: Rebellion отложена

Выход первой игры от компании Unexpected Games, основанной создателем игр Star Wars: Rebellion, Mansions of Madness и Star Wars: Imperial Assault, отложена до 2021 года.

Кори Конечка в прошлом году, после четырнадцати лет работы, покинул Fantasy Flight Games с целью основания Unexpected Games — студии, которая, по его словам, займется «инновационным дизайном» и «инкубацией идей». В FFG Кори занимался гейм-дизайном и успел приложить руку к таким играм как Star Wars: Rebellion, Mansions of Madness, Star Wars: Imperial Assault, Древний Ужас и Star Wars: Outer Rim.

Первую игру от Unexpected Games Кори анонсировал сразу же после основания компании, и это должен был быть некий инновационный проект с многоуровневым геймплеем и уникальным механизмом подачи истории. Выход был запланирован на этот год, но в сегодняшнем посте на BGG глава студии поделился новостью, что из-за сложившейся ситуации в мире он вынужден перенести выпуск игры на 21-й год и ничего нового об игре мы не узнаем до конца этого или следующего года.