23 сентября, 2020

S.H.E.O.L.

Новая кооперативная игра с кучей миниатюр погрузит мир во тьму, если соберет всю нужную для производства сумму на Kickstarter.

В мире S.H.E.O.L. мир действительно погрузился в полнейшую тьму — некая инопланетная сущность покрыла планету не пропускающей свет пеленой и в результате почти все живое на Земле погибло. В живых остались только обитатели Цитадели, но и оно рискует погибнуть из-за нападений порожденных сущностью Теней.

Как можно догадаться, игрокам предстоит защищать эту самую Цитадель, бороться с Тенями и разрабатывать технологию, которая позволит сначала более эффективно с ними сражаться, а потом и вообще избавиться от сущности и повсеместной тьмы. Игра будет поделена на миссии связанные между собой в разные кампании, которые уже связаны между собой ветвящейся сюжетной линией в которой успехи и провалы игроков будут влиять на ее развитие. Миссии будут проходить исключительно на тактическом уровне, а между ними можно будет заниматься улучшением и самой Цитадели, и войск, и технологий.

В случае успешной кампании, игра планируется к доставке в октябре 2021 года.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x