19 сентября, 2020

«Студия 101» открыла предзаказ Tales from the Loop

На сайте студии начался предзаказ локализации настольной ролевой игры Tales from the Loop, названной в России «Тайны Эхосферы».

«Тайны эхосферы» — ностальгическая научно-фантастическая ролевая игра шведской компании Fria Ligan, подарившей нам книги «Кориолис» и «Мутанты. Точка отсчёта». В 2016 году она собрала 400 тысяч долларов на кикстартере, а уже в 2017 получила пять золотых наград Ennies в номинациях «Продукт года», «Лучшая игра», «Лучший игровой мир», «Лучший текст» и, конечно, «Лучшее оформление».

Игровой мир и его атмосфера описываются как «80-е, которых никогда не было», а по стилистике можно ориентироваться на такие произведения, как фильм «Инопланетянин» или сериал «Очень странные дела». Игроки берут на себя роли детей и подростков, которые живут в шведском городке в альтернативных 80-х. Город построен возле Витка — грандиозного ускорителя частиц, невероятного творения совместного гения учёных. Благодаря Витку стали возможны удивительные научные открытия и случился огромный технологический прорыв, изменивший весь мир, однако вместе с тем из-за него постоянно появляется множество аномалий и пространственно-временных разрывов, от которых страдает родной город героев игры. В соответствии со всеми законами жанра взрослые эти аномалии просто не замечают по самым различным причинам. Подростки — совсем другое дело. Именно им, детям с неутолимой жаждой знаний, глядящим на мир широко открытыми глазами, предстоит расследовать тайны родного городка.

Если вам близко творчество и миры известного художника Симон Столенхага или же вы смотрели недавний научно-фантастический сериал Tales from the Loop от Amazon Prime Video, то вы уже немного знакомы с этим игровым миром. Если вам нравятся детективные истории, вы любите научную фантастику или скучаете по эстетике 80-х годов — эта игра для вас!

Спешите присоединиться к предзаказу и узнайте все тайны эхосферы!

В рамках предзаказа можно приобрести базовую книгу правил в печатном и цифровом вариантах, премиальное ее издание, буклет со стартовой редакцией, начальный сценарий «Наши механические друзья и другие загадки», кастомные дайсы, блокнот, токены и листы персонажей.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x