Masters of the Universe: The Board Game

CMON начали раскапывать франшизу сорокалетней давности к которой у многих могут быть нежные чувства.

Речь идет о мультипликационном сериале Masters of the Universe выпущенном где-то в начале 1983 года вместе с серией комиксов и пластиковых игрушек. Этот проект был ответом компании Mattel на успех Звездных Войн на рынке мерчендайза. Мультфильм рассказывал о принце Адаме и его приключениях в мире Этернии, принц носил огромный тесак и как минимум один раз за серию кричал «By the power of Grayskull, I have the power!», после чего превращался в He-Man’а. Врагом у него был некий Скелетор. В ролике ниже можно лицезреть этот процесс.

CMON неспроста решили раскопать эту стюардессу — в 2021 году Netflix планируют перезапустить этот сериал, под названием Masters of the Universe: Revelation. В игре нас, конечно же, ждет множество миниатюр и атмосфера оригинального мира He-Man’а, обещает издательство. Дизайном игры занимаются Майкл Шиналл (XenoShyft: Onslaught и A Song of Ice and Fire: Tabletop Miniatures Game) и Лео Альмейда (Starcadia Quest). На Кикстартере игра появится там же, где-то в 2021 году.

Я, если честно, очень слабо помню этот мультфильм. Он показывался по российскому телевидению где-то в начале 90-х годов, но отталкивал качеством анимации и проигрывал, как мне кажется, фильму Power Rangers с Капитаном Пауэром и японским Трансформерам.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии