26 сентября, 2020

Crowd Games делают исключение для Эклипс

В группе издательства сообщили, что они сделают исключение для игры Eclipse: Second dawn for the galaxy и запустят ее предзаказ уже на следующей неделе с динамической ценой привязанной к курсу доллара.

Стоимость игры будет эквивалентна 150 долларам США, будет рассрочка в августе и выход они планируют на декабрь этого года. Подробнее в цитате ниже.

Друзья! Мы приняли решение, которое может вас заинтересовать. Долго обдумывая, как оптимизировать цену на самый дорогой наш проект — «Эклипс», мы пришли к выводу, что готовы сделать исключение для этой игры в виде предзаказа.


Да, проект дорогой и обстановка с долларом нестабильна, но мы понимаем, что крайне важно предоставить возможность тем, кто ждёт игру, приобрести её по максимально низкой цене.
Напоминаем, что РРЦ игры за рубежом — 150 евро.
РРЦ в России будет 150 долларов.


Итак, уже на следующей неделе мы представим вам акцию «Чем раньше — тем дешевле», которая позволит вам зафиксировать покупку игры по сегодняшнему курсу. Чем раньше вы примете участие в предзаказе, тем ниже будет цена.

💰 Цена, разумеется, будет в рублях, но динамическая — мы будем пересчитывать её в зависимости от курса доллара.
📌 Конечно же, будет работать и ваша накопительная скидка.
✂ Также в августе мы планируем запустить рассрочку с четырьмя платежами.
🚚 Доставка по России почтой и в пункты выдачи СДЭК и Boxberry будет для вас бесплатной.


Да, мы знаем, что идём на определённые риски, предлагая такие условия, но надеемся, что вы оцените наше предложение.


Предвосхищая вопросы: нет, кроме этого проекта, предзаказы не планируем. Остальные игры ждём на склад, а потом открываем «Ранние пташки», когда игру можно будет заказать только у нас со скидкой 15% + ваша накопительная.


Будьте с нами!

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x