24 сентября, 2020

Затмение началось

Crowd Games запустили предзаказ на вторую редакцию игры Eclipse Второй рассвет галактики.

«Eclipse. Второй рассвет галактики» — улучшенная и основательно переработанная версия игры, где от 2 до 6 игроков управляют межзвёздными цивилизациями в войне за контроль над галактикой: исследуют звёздные системы, изучают новые технологии и строят космические корабли, с помощью которых сражаются в открытом космосе с другими игроками.


💰 Итак, самый, наверное, животрепещущий вопрос — цена 💰


Чтобы предоставить вам возможность зафиксировать покупку игры по сегодняшнему курсу, мы предлагаем вам воспользоваться акцией «Чем раньше, тем дешевле».
Цены акции будут в рублях, но мы будем пересчитывать их в зависимости от курса доллара.
График изменения цены по акции «Чем раньше, тем дешевле»:


📎 июнь — 115 $ (7900 рублей),
📎 июль — 120 $,
📎 август — 125 $,
📎 сентябрь — 130 $,
📎 октябрь — 135 $,
📎 ноябрь — 140 $,
📎 декабрь — 150 $.


Также на итоговую цену месяца будет действовать ваша личная накопительная скидка! 💥
P. S. Просим вас обратить внимание, что пересчёт и доплата с вашей стороны или возврат средств с нашей в случае изменения курса доллара в ту или иную сторону не предусмотрен.


🚚 Доставка. Мы ожидаем игру в конце ноября или в начале декабря 2020 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном издателем). Срок доставки, указанный на странице проекта, — это срок, в который игры поступят на наш склад в Москве.


📎 Свой заказ можно будет получить либо в отделении «Почты России», либо в пункте выдачи заказов компании «СДЭК» или Boxberry. В этом случае доставка будет для вас бесплатной.
📎 Помимо этого, вы сможете оформить доставку курьером до двери, её стоимость будет рассчитана автоматически. Бесплатная доставка курьером не предусмотрена.
📎 Доставка в другие страны платная и тоже рассчитывается автоматически.


‼ Дополнения. Мы планируем привезти дополнения к игре и запросили у правообладателя возможность получить их, но пока есть лишь предварительное соглашение. Как только наш заказ будет одобрен и нам сообщат цену закупки, мы сможем предложить их вам. Речь идёт только о Ship Stands, Galactic Events, Minor Species и неопреновых плейматах.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x