26 сентября, 2020

Лабиринты безумия

Hobby World продолжают поддерживать линейку карточного Ужаса Аркхэма на русском языке, и это не может не радовать.

Издательство анонсировало выход самостоятельного, т.е. не входящего в какой-то определенный цикл, сценария Arkham Horror: The Card Game – The Labyrinths of Lunacy этим летом.

Темнота сгущается. Глаза выхватывают кусок облупленного потолка. Тело отзывается ноющей болью. Вы с усилием поднимаетесь с пола и разминаете затекшие мышцы. Где вы?

Дополнение Arkham Horror: The Card Game – The Labyrinths of Lunacy — это самостоятельный сценарий из 80 карт для базовой игры «Ужас Аркхэма. Карточная игра». В новом сценарии вы и ваши коллеги-сыщики проснетесь в ужасающем подземелье пленниками таинственного гения, а путь к свободе будет лежать через серию запутанных загадок. Чтобы сбежать, придется работать сообща. Вам нужно собрать воедино все найденные улики, чтобы раскрыть личность своего похитителя и узнать правду об этом кошмарном месте. Будьте внимательны, ведь успехи или же неудачи одного члена группы будут влиять на всю остальную группу. Однако, придется поторопиться: кажется, вы не одиноки в этом лабиринте…

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x