Маленький мир

Моя супруга была вынуждена подарить мне Маленький мир. Так уж получилось, что ей приходится дарить мне разные игры как минимум три раза в год — новый год, день защитника отечества и день рождения. Туда попадают обычно позиции, которые я сам не додумался приобрести по той или иной причине. В случае с Миром — мне он казался простым, слишком казуальным — а я же вроде харкорщик…

В Мир я играл буквально один раз до этого и сложил о нем вполне положительное мнение — хорошая игра для большой кампании, куда лучше чем всякие аналогичные игры типа Имаджинариума или Диксита.

Сегодня мы сыграли узким семейным составом… и игра мне понравилась больше нежели, когда я единственный раз играл с коллегами. Да, игра не сложная, но при этом чертовски конфликтная. Но конфликтная по доброму — атакуешь противника с шутками, с улыбкой и точно так же теряешь свои территории и войска — весело и без обид.

И сыну понравилась игра(а он до сих пор иногда имеет мокрые глаза, когда его особенно жестоко наказывают в настолках, 11 лет), и жене(хардкорщица, еврогеймер), и, конечно же, мне(всеядный настольный фетишист-шизофреник). И главное, что в нее можно быстро сесть играть не смотря на то, сколько времени прошло с предыдущей партии — правила вспоминаются моментально.

Андрей
Андрей
Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии