8 июля, 2020

Плотина поступила в продажу

Crowd Games начали продажи игры «Плотина» с дополнением «Проект„Легватер“», локализации первоклассного еврогейма от авторского тандема Симона Лучиани и Томмасо Баттиста.

Пост из закрытой группы Crowd Games:

Друзья! «Плотина» и «Проект „Легватер“» у нас на складе, поэтому открываем «Ранние пташки» — это значит, что в течение двух недель (до 06.07 включительно) вы можете оформить заказ на дополнение «Проект „Легватер“» со скидкой 15% (+ накопительная).

 «Проект „Легватер“» — это первое дополнение для настольной игры «Плотина», добавляющее в игру новые возможности, которые позволят привести вашу компанию к победе. Испытайте нидерландскую компанию и новых управляющих, не прогорите на сторонних заказах и расширьте список доступных вам действий при помощи частных зданий.

 Для тех, у кого ещё нет базовой игры, мы предложили со скидкой комплект «База + дополнение» (https://www.crowdgames.ru/collection/shop/product/kom..). Также можно будет приобрести отдельно базовую игру по цене нашего интернет-магазина.

 Так как игры уже на складе, доставка осуществляется в течение 1—2 рабочих дней после оформления заказа (но не раньше среды).

Не удивляйтесь, что часть игр уже заказана — мы предложили заказавшим базу оформить заказ на дополнение чуть раньше, чтобы сэкономить на доставке (так как игры буду отправлены вместе).

За дополнение и базовую игру Крауды просят на данный момент 6690 рублей, но по истечению двух недель цена станет 7480 рублей.