23 сентября, 2020

Ближайшие проекты Crowd Republic

Ребята из Crowd Republic разослали анонс ближайших проектов, которые они планируют запустить на своей площадке. Длинный список, конечно же, включает долгожданное дополнение к игре Мрачная Гавань, на уведомление о старте кампании которого можно было изощренным образом подписаться в начале года.

Gloomhaven: Forgotten Circles

Дополнение к легендарной игре Gloomhaven — хите, завоевавшем первую строчку в мировом рейтинге BoardGameGeek — скоро появится и на CrowdRepublic.

Gloomhaven: Forgotten Circles продолжает историю, рассказанную в базовой игре. Вас ждут: двадцать новых сценариев, семь новых типов монстров (включая трех новых боссов) и четырнадцать новых предметов. А также новый класс, новые игровые механики и новые впечатления!

Zona: The Secret of Chernobyl

В приключенческой настольной игре Zona: The Secret of Chernobyl вам предстоит перевоплотиться в сталкера. Ваша цель — добраться до саркофага Чернобыльской АЭС раньше других игроков. Но Зона полна секретов и опасностей. Удастся ли вам выжить и победить?

Cosmic Encounter

Это классическая политическая игра о взаимоотношении космических рас. В далеком космосе враждующие расы борются за власть над вселенной. Союзы формируются и распадаются, армады боевых кораблей выходят из подпространства и гибнут в решительных сражениях.

Более 50 рас, карты вспышек для усиления свойств расы, 100 пластиковых кораблей, целая галактика высококачественных компонентов, совершенно новые карты технологий, которые позволят вам создавать чудеса галактического масштаба!

Shadowrun Sixth World. Основная книга правил

Shadowrun Sixth World — последнее издание одной из самых популярных ролевых игр всех времен. Безумный и непредсказуемый мир Shadowrun — это альтернативная версия нашего будущего, где в середине 21-го века на улицах громадных мегаполисов аугментированные солдаты сражаются с драконами и эльфийскими магами, духи дают советы директорам крупнейших мегакорпораций, а лучшие медики мира борются с вампиризмом.

Последние, кто еще пытается сопротивляться всесильным корпорациям — это бегущие в тенях. Преступники, повстанцы, наемники, призраки… И теперь вы — один из них.

Книги-игры Graphic Novel Adventures

Помните книги-игры, где нужно в зависимости от решения переходить к определенной главе? Авторы GNA шагнули дальше и создали пять книг-игр в формате графического романа:

  • Captive;
  • Tears of a Goddess;
  • Loup Garou;
  • Your Town;
  • Sherlock Holmes Four Investigations.

Если вы поддерживали кампанию «Мира фантастики» по подписке на 2020 год, то вы уже знаете о книгах Graphic Novel Adventures и получите одну из них в подарок. 

Last Aurora

Last Aurora — постапокалиптическая игра, где действие происходит на замерзшей пустынной земле. Каждый игрок должен управлять своей командой, собирать ресурсы, нанимать выживших, улучшать транспорт и сражаться с грозными врагами.

Вам придется постоянно преодолевать препятствия и принимать сложные этические решения. Но поможет ли это добраться до корабля, пока не стало слишком поздно?

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x