Batman: The Animated Series Adventures

IDW Games выпустит в этом году Batman: The Animated Series Adventures, новую настольную игру основанную на мультипликационном сериале про Темного рыцаря.

В Batman: The Animated Series Adventures – Shadow of the Bat до 4-х игроков смогут выбрать одного из классических героев комикса(Бэтвуман, Комиссара Гордона, Робина, Женщину-кошку и самого Бэтмена) и выйти на защиту Готэма против не менее известных злодеев — Двуликого, Пингвина, Мистера Фриза, Загадочника, Пугало, Человека-мыша, Харли Квинн и Джокера. Каждый персонаж будет обладать своими навыками и своим набором кастомных кубов. Базовая версия игры будет содержать 24 уникальных сценария, созданных по ключевым сюжетам из сериала. Но самое интересное в том, что движок игры «AUGS»(Adventures Universal Game System) позволит игрокам создавать свои собственные сценарии. Для тех игроков, что не хотят углубляться в творческий процесс, будут доступны уже запланированные пять дополнений, добавляющие в игру новые сценарии, новых играбельных персонажей и, конечно же, новых злодеев.

Так же стоит отметить Teenage Mutant Ninja Turtles Adventures: Change is Constant, ранее созданную игру на этом же движке — игру с очень теплыми отзывами от игроков. А кампания на Kickstarter собрала 1.6+ миллиона долларов.

Shadow of the Bat появится в продаже в октябре этого года.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии