24 сентября, 2020

Vampire: The Masquerade — Rivals

Анонсирована новая расширяемая карточная игра в мире настольной RPG Vampire: The Masquerade.

Vampire: Masquerade — Rivals это совершенно новая самостоятельная игра в серии, в которой игроки сражаются за контроль над Сан-Франциско управляя одним из четырех вампирских кланов — Бруха, Малкавиан, Тореадор и Вентру.

Каждый клан будет обладать своими уникальными способностями и комбинациями, используя которые игроки могут постепенно выстраивать свои стратегии и защищаться от нападок конкурентов. Игроки также смогут набирать обычных людей себе в помощь — они поспособствуют росту власти над населением Сан-Франциско.

Как понятно из вступительного абзаца, игра будет основана на карточном движке с возможностью добавлять новые карты для разнообразия. Вероятно, речь идет о модели распространения аналогичной LCG от Fantasy Flight Games, которая годами выпускает множество дополнений расширяющих базовую игру.

Созданием игры занимается компания Renegade Game Studios, стоящая за такими играми как Кланк! и Лисица на Опушке. Это позволяет надеяться на появление локализованной версии игры когда-то в далеком будущем, если Лавка Игр продолжит поддерживать с этой компанией хорошие отношения.

Vampire: The Masquerade — Rivals начнет собирать средства на Kickstarter уже в следующем месяце, а демо версию игры можно будет «потрогать» в Tabletopia в районе 30 июля — 2 августа, во время проведения GenCon Online.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x