21 сентября, 2020

Подробности о Pandemic Legacy Season 0

Стали известны подробности о приквеле одной из самых популярных настольных игр Пандемия Наследие и ее обрастании отличнейшей клюквой.

Z-Man Games официально анонсировали выход игры Pandemic Legacy Season 0, о которой писалось у нас ранее. Легаси игра для двух-четырех человек, разработанная Мэттом Ликоком и Робом Давиау, обещает погрузить игроков в историю секретных операций, специальных агентов и международного шпионажа. Холодная война накаляется, и игрокам нужно будет работать вместе, чтобы предотвратить широкомасштабные разрушения, которые Советский Союз грозит обрушить на союзные страны Запада.

Как и в первые два сезона Пандемии, игроки будут получать новые карты, правила и условия, влияющие на будущие игры. Сезон 0 начнется с пролога, который можно будет пройти несколько раз, чтобы почувствовать правила игры, формат «Наследие» и напряженное состояние мира в своем первом задании, но не запороть при этом все остальное прохождение.

Сезон 0 не потребует от игроков прохождения Сезонов 1 и 2 для полноценной игры, но опытные игроки смогут заметить некоторые детали и отсылки к другим сезонам, что обогатят глобальную историю. В течение годичной, конечно же, кампании игрокам будут поручены задания в самых удаленных уголках земного шара. Каждый успех или неудача приблизит их к раскрытию истины об СССР, МЕДУЗЕ и даже коллегах-агентах.

Выйдет игра в этом году. Как она из приятной атмосферной игры про сотрудников ЦКЗ превращается в классическую развесистую клюкву — остается открытым вопросом. Похоже, что персонаж игры(справа) тоже озадачен этим фактом.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x