19 сентября, 2020

Hamburg и Amsterdam от Штефана Фельда

Queen Games анонсировали два новых тайтла за авторством Штефана Фельда, первые игры в серии «Stefan Feld City Collection».

Правда, совсем новыми эти игры назвать можно с большой натяжкой — обе игры являются переизданиями старых игр Штефана. Hamburg включит в себя механики оригинального Brugge, вместе со всеми дополнениями, а Amsterdam будет переработанным Macao. В обоих случаях, обещаются минорные доработки механик и, конечно же, полная переработка иллюстраций и оформления.

Как упомянуто выше, это первые две игры из серии, которую издательство планирует выпустить. Состоять она будет из восьми или более игр Фельда, и все они будут носить названия разных городов. Неопределенность в количестве, думается, вызвана тем, что какая-то игра будет частью стрейч цели одной из кампаний.

Игры будут поступать на Kickstarter попарно — в Hamburg и Amsterdam можно будет вписаться начиная с 18-го августа, а получить в первом квартале 2021 года. Следующей парой станут New York City(переиздание) and Marrakesh(новая игра).

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x