Hobby World издадут Everdell: Pearlbrook

На сайте издательства появилась страничка с описанием локализации первого дополнения к игре Эверделл.

Everdell: Pearlbrook это первое дополнение к популярной карточной игре, базовое издание которого Hobby World выпустили прошлой осенью. Похоже, что в издательстве таки услышали свою целевую аудиторию (и шелест кэша от хороших продаж Эверделла) и решили поддерживать свои игры дополнениями . Отрадно!

Изучите новый подводный мир в дополнении Everdell: Pearlbrook. Вам предстоит отправлять земноводного посла в дипломатические поездки к речному народу и собирать жемчуг, чтобы потом создавать сказочные чудеса и украшения и преображать свой город в гордость Эверделла!

Чудеса Эверделла — это впечатляющие сооружения, которые сделают ваш город предметом зависти повсюду в долине! Конечно, их создание потребует тяжелой работы. Трудитесь в поте лица, облагораживайте город в течение четырех сезонов и приготовьтесь снова восхищаться прекрасным миром.

Дополнение Everdell: Pearlbrook будет интересно поклонникам базовой игры, желающим разнообразить игровой процесс. Игра рассчитана на 1-4 игроков от 13 лет.

Everdell: Pearlbrook запланирована к выпуску издательством Hobby World на русском языке на конец 2020 — начало 2021 года. Скоро стартует кампания на CrowdRepublic, следите за новостями.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии