24 сентября, 2020

Новый краулер в мире D&D

Компанией Wizards of the Coast анонсирована новая кооперативная игра Dungeons & Dragons: Adventure Begins, события которой развиваются во вселенной Dungeons & Dragons.

Adventure Begins — это кооператив для двух-четырех игроков, разработанный как гейтвей в мир D&D для начинающих игроков. События игры будут развиваться в Невервинтере, игрокам предстоит традиционно шариться по разным подземельям, сражаться разномастными монстрами и в итоге выполнять предписанные сюжетом квесты.

Игрокам на выбор будет предложено четыре разных героя — классических персонажей D&D, аля эльфийский бард или дворфский воин. Игроки также по очереди становятся мастерами подземелий для настольной игры, рассказывая историю другим игрокам и контролируя ее правила.

Adventure Begins уже всплывал в новостях по выставке Toy Fair в январе, но тогда игра упоминалась под двумя разными названиями — Adventure Begins и Adventurer’s Gate, и даже с разными коробками. Сейчас же, Wizards of the Coast подтвердили окончательное название предстоящей игры и подтвердили ее выпуск в октябре. Стоить она будет 25 долларов.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x