21 сентября, 2020

The Umbrella Academy

На Kickstarter стартовали сборы на настольную игру The Umbrella Academy, основанную на одноименном комиксе Герарда Вея и Габриэля Ба.

Тайминг запуска кампании подобран, как мне кажется, в тонах классической школы маркетинга — в Netflix буквально на днях запустили второй сезон обласканного критиками сериала основанного на том же самом комиксе. К сожалению, ничем другим игра похвастаться не может, кроме, быть может, иллюстраций — они сделаны в той же стилистике, что и оригинальное произведение. В основе кооперативной игры лежит ничем не выдающаяся карточная механика: игроки каждый ход совершают одно из трех доступных действий — сыграть карту лечения, карту атаки или карту сюжета — с целью победить одного из доступных злодеев. Как только все злодеи побеждены, игрокам становится доступна колода с финальной битвой, состоящая из цепочки случайных событий — пройдя их игроки побеждают в игре.

Не смотря на вышеупомянутое, кампания невероятно успешна — она собрала необходимую для издания сумму буквально за час и продолжает собирать деньги. Вот что Netflix и маркетинг благословенный делают!

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x