25 сентября, 2020

Началась Кромешная Тьма 2

Собственно, ночью началась кампания на Kickstarter игры Massive Darkness 2: Hellscape, первую часть которой Crowd Games назвали Кромешной Тьмой.

Massive Darkness 2: Hellscape будет классическим dungeon crawler’ом, но с переработанными, в сравнении с первой частью, правилами. Обещается, что исправлены все болячки оригинала. Правда не очень понятно, как они исправят проблему оверхайпа — очень завышенные ожидания от игры разбились о первые живые партии, что вылилось в традиционные бурления масс на форумах.

В базовой коробке будет 6 героев, 56 монстров, 4 особенных монстра и 2 босса. Интересно, что режим кампании будет доступен только если приобрести Heavenfall, отдельное дополнение включающее все необходимое для этого режима игры. Его так же можно заказать в рамках текущей кампании.

Монстров из Massive Darkness можно будет использовать и во второй части игры — для этого разработчики предусмотрели Upgrade pack, включаемый во все текущие пледжи. Будет-ли этот пак доступен в рознице — не ясно.

Кампания собрала необходимую сумму в размере 300 тысяч долларов практически мгновенно, вот-вот откроется новая стрейч цель намеченная на 1.3 миллиона долларов. О локализации пока никто не заикался.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x