18 сентября, 2020

Хеллбой: Ролевая игра

В скором времени стартует кампания на Kicksterter по пятой редакции настольной ролевой игры основанной на известной вселенной Майка Миньолы про красного демона сражающегося на стороне добра против всякой мифологической нечисти.

Разрабатывают ролевую игру Mantic Games — те же ребята, что делали и настольную игру, вышедшую в прошлом году. Кстати, очень качественную игру, которую стоит попробовать всем любителям сюжетных dungeon crawler’ов. К сожалению, в России кампания игры с треском провалилась — или из-за качества последней части одноименного фильма, или в целом из-за малой популярности комикса.

В рамках предстоящей кампании, разработчики обещают выложить в свободный доступ стартовую версию правил игры, набор пре-созданных агентов БРПД и базовый сценарий созданный в лучших традициях Миньолы. Этого, с их слов, должно быть достаточно, чтобы получить полное представление об игре.

Подписаться на кампанию можно вот тут. Сомневаюсь, что игра будет когда-то издана на русском языке, поэтому рекомендую вписаться в английский тираж.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x