28 сентября, 2020
Путь героя. Бесы и фамильяры

Путь героя. Дополнение и перепечатанная база

CrowdGames опубликовали цены на дополнение к игре «Путь Героя» — «Бесы и фамильяры». Кампания стартует с 17.08 (следующий понедельник). В рамках кампании можно приобрести как само дополнение, так и базу и первое дополнение «Чудовища и приспешники».

В состав дополнения входят 4 новых персонажа, новая особенность — фамильяры, россыпь кубиков, жетонов и карт. Фамильяры расширяют планшет игрока и позволяют набирать дополнительные очки репутации в конце игры. Так же, новинкой в игре выступают карты бесов, которые сопровождают самые полезные кубики и портят вам жизнь. Еще обещают 7 промокарт в каждую коробку дополнения.

При этом, CrowdGames обещают, что ошибки в цветовой гамме рубашек в первом дополнении была исправлена и все три коробки будут иметь одинаковую рубашку. При покупке только второго дополнения, будут приложены карты для замены базовой игры из-за разнотона.

Стоимость дополнения с учетом ранних пташек — 2540. К этой цене будет действовать еще личная скидка (до 15%). С учетом максимальной скидки цена получается 2159 (максимальная скидка от базовой цены 27,8%). При заказе этого дополнения CrowdGames обещают бесплатную доставку в пункты выдачи СДЭК или «Боксберри».

В продажу так же поступают база по цене 3690 и первое дополнение по цене 2990. Для тех, кто хочет взять игру вместе с дополнениями — предусмотрены комплекты (доступны разные сочетания). Цена на максимальный комплект (база + 2 дополнения) заявлена 8690. Отдельно три игры в рамках ранних пташек стоят 9220. Обычно, у CrowdGames личная скидка действует и на комплекты (наборы). В случае максимальной скидки в 15% получается 7 386,5. В целом, весьма достойная цена за три коробки (правда если у вас есть максимальная скидка).

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x