Дополнения к Властелин колец: Странствия в Средиземье

HobbyWorld подтвердили, что работают над локализацией трех дополнений к игре «Властелин колец: Странствия в Средиземье». Обещают три дополнения — одно большое и два маленьких. Еще нас ждет локализация цифровой версии кампании «Haunting of Dale» после завершения работ над физическими дополнениями.

В большом дополнении «Shadowed Paths» будут новые герои (среди них Гэндальф!!!), враги, тайлы местности и предметы. Но самое главное — новая компания на 13 сценариев! В них мы отправимся вглубь заброшенного подземного города Мория, чтобы противостоять древнему злу. Мория — прекрасное место, но конечная цель пока очень шаблонная. Посмотрим куда занесет нас сценарий и какому злу мы будем противостоять.

В обоих маленьких дополнениях «Villains of Eriador Figure Pack» и «Dwellers in Darkness» заявлены по три фигурки врагов и несколько новых карт. Данные дополнения носят косметический характер и наверняка каждое из них будет стоить как среднее евро. К покупке, пожалуй, только фанатам, коллекционерам или любителям покраски миниатюр.

Дмитрий Лысенков

About Дмитрий Лысенков

View all posts by Дмитрий Лысенков →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии