28 сентября, 2020

The Princess Bride Adventure Book Game

Фэнтезийная комедия из 80-х получит свою собственную настольную игру в конце этого года.

Игра основана на комедии 87-го года, а не на оригинальном романе Уильяма Голдмана, адаптацией которого она является, и заимствует из фильма атмосферу рассказа, читаемого маленьким мальчиком, с игроками в роли героев проходящих через шесть его глав.

Игроки в процессе игры будут сбрасывать некие карты историй, с помощью чего перемещаться по сюжету сталкиваясь с проблемами больного мальчика читающего рассказ и противостоя угрозам от злодеев истории Виццини, графа Ругена и принца Хампердинка.

Игровое поле располагается в реальной в реальной книге — каждый разворот которой представляет отдельную локацию из фильма. В каждой главе есть уникальные задачи и правила, которые отражают разные моменты фильма. Если игроки успешно завершат все шесть глав выполнив все задачи, они побеждают.

В игре смогут принять участие до четырех человек, и можно будет сыграть в гордом одиночестве. На каждую главу будет уходить около 15 минут, или 90 минут на всю историю целиком. Игру издает компания Ravensburger, уже издавшая ранее игры по Челюстям и культовому Назад в будущее. В продажу Принцесса-Невеста поступит в октябре.

5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Гена
Гена
1 месяц назад

Классно! Помню этот фильм!

1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x