28 сентября, 2020

Предзаказ Таверн Тифенталя

Лавка Игр открыли предзаказ локализованного издания игры Таверны Тифенталя, анонсированного ими сравнительно недавно.

Друзья, запускаем кампанию по предзаказу игры «Таверны Тифенталя» от автора Вольфганга Варша, известного вам по «Шарлатанам из Кведлинбурга», «Разуму» (The Mind) и «Хитрому Ходу» (Ganz schön clever).

Станьте владельцем одной из таверн Тифенталя. Нанимайте расторопный персонал, завлекайте музыкантов, подавайте лучшее пиво – превратите своё заведение в самое знаменитое место сбора знатных господ!


“Таверны Тифенталя” – это отличная смесь из построения собственной колоды и управления планшетом-таверной посредством его “прокачки”. Механика, основанная на выборе брошенных в начале раунда кубиков, предоставляет массу возможностей для тактических манёвров.

Это был текст из кампании, но от себя добавлю проще — если вам понравились «Шарлатаны из Кведлинбурга» либо понравились, но умеренно, так как хочется чуть посложнее, то рекомендую обратить внимание на эту игру.

Игра модульная (5 модулей), то есть можно сказать, что состоит из базовой игры и 4 дополнений в одной коробке. Советы, что использовать в первой партии, в интернете разные. Кто-то говорит, что нужно начинать с голой базы, кто-то — со всеми модулями сразу, но лично наше мнение, что лучше база (модуль номер 1) плюс первое «дополнение» (модуль номер 2). Так будет и попроще разобраться, и в то же время будет интересно потом добавлять новый контент из партии в партию.

В общем, игра веселая, но при этом в ней есть большой простор для планирования, несмотря на то, что вытаскиваешь карты из стопки случайным образом и параллельно кидаешь кубики. Вольфганг — молодец, умеет-может :)

Цена на предзаказе — 2750 рублей.
Рассрочка на три части по 917 рублей. Первую часть нужно оплатить при формировании заказа, вторую — в течение 30 дней после окончания кампании, третью — в течение 60 дней после окончания кампании.

Поставку ожидаем в декабре.

Аксессуары:

Протекторы.
Карты в игре нестандартные. И если раньше мы всегда предлагали только согласно таблице (то есть, будут зазоры с каждой стороны примерно по 1 мм), то в данной кампании мы проведем эксперимент и предложим еще вариант, где зазоров с боков не будет, но карты могут торчать сверху примерно на 1мм. В общем, решите сами, как вам удобнее.
Цена — 99 рублей за пачку (стандарт 100 штук или премиум 50 штук).
По качеству — уровень Mayday Sleeves или выше.

Органайзеры от Meeple House.
Предлагаем вам набор со скидкой, рассчитанный под все компоненты игры. Набор содержит также и подставку под сами органайзеры (см. плашку). Доступно с черным и прозрачным основанием.

Реалистичные ресурсы от Holy Tokens.
Никогда раньше не агитировал за приобретение аксессуаров, но тут сделаю исключение — мое мнение, в игре про таверну очень атмосферно иметь бочонки и кружки вместо картонных «собратьев».
Цена тоже доступная — 849 рублей. И рассрочка на две части.

Акция.
Ставшая традицией акция «Следующая игра в подарок». Все, кто закажет (и оплатит полностью или первую часть рассрочки) игру, поучаствует в розыгрыше приза — счастливчик получит следующую игру в подарок (и, скорее всего, это будет дорогая «Дальше и Ближе» с дополнением «Янтарные шахты»:).

Всем спасибо за поддержку наших проектов. Удачи!

Бежим заказывать на официальный сайт издательства!

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x