28 сентября, 2020

Sniper Elite: The Board Game на Kickstarter’е

Кампания очередной настольной адаптации компьютерной игры запустилась сегодня на платформе Kickstarter.

Речь пойдет об игре Sniper Elite, повествующей о тяжелой работе снайперов глубоко в тылу врага. Игрокам предстоит поделиться на два лагеря — один игрок будет управлять Карлом Фэйрберном, снайпером из союзных войск, а до трех остальных игроков будут управлять немецкими войсками. У первого будет некая уникальная цель, а у остальных будет задача его найти и не дать ему выполнить его цель. Собственно, немецкие солдаты будут перемещаться по полю в поисках улик подсказывающих о нахождении снайпера, а снайпер сможет запутывать следы и даже отстреливать врагов — это правда обязательно добавит жетонов шума на игровое поле, что увеличит шансы немцев на нахождение Карла…

Несколько похожую концепцию мы уже встречали в играх Ярость Дракулы и в Охоте за Кольцом — там тоже один игрок противостоял остальным игрокам.
1
Вам нравились эти игры? Если да, то чем? Если нет, то почему?x

Разработкой игры занимается Дэвид Томпсон, отличившийся ранее такими играми как Undaunted: Normandy(GaGa Games), War Chest(Crowd Games), Europe Divided и еще рядом тактических игр на тему второй мировой войны. В целом, рейтинги его игр достаточно высоки, чтобы иметь их ввиду и следить за ними.

Sniper Elite: The Board Game собирает деньги до 1-го сентября, доставка запланирована на сентябрь 2021 года.

5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Дмитрий Лысенков
Editor
1 месяц назад
Несколько похожую концепцию мы уже встречали в играх Ярость Дракулы и в Охоте за Кольцом - там тоже один игрок…" Подробнее »

В Ярость не играл. А что за Охота за кольцом?

2
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x