28 сентября, 2020

Castles of Tuscany

Стройте процветающие города, деревни и безмятежные монастыри в итальянской глубинке в Castles of Tuscany, продолжении культовой настольной игры Castles of Burgundy.

На этой неделе Ravensburger опубликовали английскую редакцию правил этой игры и по ним можно сделать вывод, что Castles of Tuscany будет более простой версией своего предшественника. Плохо это или нет — судить еще рано.

Игрокам предстоит играть за предпринимателей, желающих инвестировать свои заработки в ресурсы сельской местности Тосканы во времена итальянской эпохи Возрождения. Игроки будут в течении трех раундов заниматься заполнением своего игрового поля разноцветными тайлами, которые в совокупности друг с другом и в комбинации с картами будут приносить победные очки. Игрок набравший наибольшее количество ПО на момент окончания третьего раунда считается победителем.

Castles of Burgundy, оригинальная игра, считается одной из лучших настольных игр первой декады 21-го столетия. Творчество Штефана Фельда, создателя обеих игр, оказало очень значительное влияние на всю индустрию настольных игр в целом. Многие современные гейм-дизайнеры ссылаются на его дизайн как на нечто, что вдохновило их на создание своих собственных игр.

Сроков выхода Castles of Tuscany пока никто не называл.

4.5 2 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x